Einzug der Mitgliedsbeiträge 2018

Liebe Vereinsmitglieder,

die Sportfreunde ziehen am 01.03.2018 die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2018 ein. Der Einzug erfolgt wie bereits in den Vorjahren im Rahmen der einheitlichen SEPA-Bestimmungen.

Bescheinigungen für den reduzierten Beitrag müssen der Kassiererin spätestens bis zum 15. Februar 2018 vorliegen! Später eingehende Bescheinigungen können nicht mehr anerkannt werden. Zu beachten ist auch, dass Kündigungen immer schriftlich zu erfolgen haben und bis zum 31.10. eines jeden Jahres vorliegen müssen, um zum 31.12. des selben Jahres wirksam zu werden. Auch der Austritt aus Abteilungen muss schriftlich erfolgen.

Die Übermittlung kann per Post, per E-Mail oder auch über Einwurf in den vereinseigenen Briefkastens in der Bäckerei Seemann erfolgen.

Sportfreunde 1921 e.V. – Dellmensingen