Willkommen, liebe Tennisfreunde!

Hallo Tennisfreunde,
obwohl uns die Corona-Pandemie noch immer fest im Griff hat, darf Tennis gespielt werden. Ab dem 1. Mai 2021 eröffnen wir offiziell  den Freiluft-Spielbetrieb. Unsere Plätze sind bespielbar und ihr könnt zum Schläger greifen.

Allerdings gibt es wegen COVID-19 deutliche Einschränkungen, die ihr als Mitglieder bitte dringend beachten müsst:

• Der Mindestabstand von 1,5 Metern ist auf dem Tennisgelände strikt einzuhalten.
  • Es darf nur Einzel gespielt werden.
  • Maskenpflicht besteht nicht.
  • Die Umkleiden und Duschen dürfen nicht benutzt werden. Der Toilettengang ist aber selbstverständlich erlaubt.
  • Der Aufenthalt auf dem Vereinsgelände und im Tennisheim vor und nach dem Spielen ist nicht erlaubt.
  • Wer sich unwohl fühlt betritt die Anlage erst gar nicht oder verlässt diese bitte.
  • An der Pinnwand hängt eine Liste, in die ihr euch bitte vor oder nach dem Spielen eintragt.
  • Bitte beachtet die Hinweisschilder auf der Anlage.

Die vollständigen Corona-Regeln in der jeweils aktuellen Form sind hier zu finden:

Die Vorstandschaft wünscht euch trotz der Corona-Regeln viel Spaß beim Spielen, bei bester Gesundheit.

1. Mai 2021 Eröffnung der Freiluftsaison
Kompletter Kalender