Willkommen, liebe Tennisfreunde!

Hallo Tennisfreunde,
es gibt gute Nachrichten. Ab dem 11. Mai gibt es vom WTB und von den Behörden für den Freiluft-Spielbetrieb eine Freigabe. Unsere Plätze sind bespielbar und ihr könnt zum Schläger greifen.

Allerdings gibt es wegen COVID-19 deutliche Einschränkungen, die ihr als Mitglieder bitte dringend beachten müsst:

Allgemein:

1. Die Abstandsregel von 1,5m ist auf dem Tennisgelände strikt einzuhalten.
  2. Maskenpflicht besteht nicht.
  3. Wer sich unwohl fühlt betritt die Anlage erst gar nicht oder verlässt diese bitte.
  4. Es dürfen vorläufig nur Einzel gespielt werden, keine Doppel - auch nicht im Familienrahmen.
  5. Umkleidekabinen müssen vorerst geschlossen bleiben. Duschen ist also nicht möglich.
  6. Die Toiletten dürfen selbstverständlich benutzt werden. Dort gibt es auch ein Desinfektionsmittel.
  7. Die Vereine haben sich an die gültigen Hygienerichtlinien zu halten (der WTB hat die Schutzempfehlungen HIER zum Download)
  8. Ihr dürft euch nur zum Spielen auf der Anlage aufhalten. Ihr dürft euch nicht in Gruppen auf der Terrasse oder an der Bar niederlassen.
  9. An der Pinnwand hängt eine Liste, in die ihr euch bitte vor oder nach dem Spielen eintragt.
  10. Bitte beachtet die Hinweisschilder auf der Anlage.

Die Vorstandschaft wünscht euch trotz der Corona-Regeln viel Spass beim Spielen, bei bester Gesundheit.

Freigabe Spielbetrieb mit Einschränkungen:
Mo. 11. Mai

Kompletter Kalender